ღ .. ღ احلى بناتღ .. ღ

منتدى احلى بنات لأحلى بنات
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصوراليوميةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 كيكة طبقات الايسكرررررررااااااام

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اسوم
مديرة عامة
مديرة عامة
avatar

انثى
عدد الرسائل : 219
العمر : 24
الموقع : مملكة الحب الرياض
العمل/الترفيه : وجودي في المنتدى
المزاج : رايقة
كم عمرك؟ :
13 / 10013 / 100

المزاج :
تاريخ التسجيل : 24/04/2008

ورقة شخصية
الترد: 4

مُساهمةموضوع: كيكة طبقات الايسكرررررررااااااام   الخميس أبريل 24, 2008 9:57 am

Razz .:: المقادير ::.http://www4.0zz0.com/2007/04/13/10/31368670.jpg
( الطبقة الأولى ) / آيسكريم ساندوتش
http://www2.0zz0.com/2007/04/13/10/19839078.jpg
( الطبقة الثانية ) / آيسكريم فانيليا سادة ( كواليتي )
( الطبقة الثالثة ) / خليط آيسكريم عبارة عن // 1- قشطة ,, 1- كريم كراميل ,, 1- دريم ويب ,, 1/2 علبة حليب مركز كبيرة ,,
5- ملاعق كبيرة حليب بودرة ,, 1/2 كاس حليب سائل ( جاهز أو ممكن ملعقة حليب مذابة في 1/2 كاس ماء بارد ) ,, 3- حبات جبن كيري
( الطبقة الرابعة ) / اصابع بسكويت ( فنقر ) من
http://www3.0zz0.com/2007/04/13/10/29364369.jpg

( الطبقة الخامسة ) / آيسكريم شوكولاتة سادة ( كواليتي )
( الطبقة السادسة ) / 1- ظرف دريم ويب ,, 1- علبة قشطة
( التزيين ) / سكر محروق مكسر ,, صوص شوكولاتة هيرشي
.:: الطريقة ::.
** في صينية ذات قاع متفكك نصف آيسكريم الساندوتش
** ثم نضع فوقه آيسكريم الفانيليا ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الفانيليا كـ طبقة ثانية
وندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
** في خلاط الكيك نخلط مكونات خليط الطبقة الثالثة ونصبها فوق طبقة آيسكريم الفانيليا
ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
** نرص اصابع بسكويت الشوكولاتة كـ تغطية للطبقة الثالثة
** ثم نضع فوقه آيسكريم الشوكولاتة ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الشوكولاتة كـ طبقة خامسة
ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
** في خلاط الكيك نخلط الدريم ويب والقشطة وتصب فوق طبقات الآيسكريم كـ طبقة أخيرة
ثم ندخل الصينية الفريزر بعد تغطيتها بالقصدير
** عند التقديم تفك الصينية عن اطرافها ونضع اصابع بسكويت الشوكولاتة على الاطراف بشكل عامودي
** يزين سطح الطبقات حسب الرغبة وتقدم
.:: ملاحظة ::.
يجب مراعاة تغطية الصينية بالقصدير حين دخولها للفريزير بعد كل طبقة
حتى لا يتأثر طعمها بأي طعم آخر
هناالمقادير:
كاس دقيق
3بيضات
كاس الا ربع سكر مطحون
ملعقه كبيرة بيكنج بودر
ملعقة صغيرة فانيليا
نصف كاس زيت
1شكولاته فليك 3
ملاعق كاكاو بودرة
كاس الا ربع حليب سائل
الطريقـة :
1نضع في خلاط الكيك او المضرب اليدوي السكر +الزيت +الفانيليا +الحليب +الكاكاو البودرة وتخلط جيدا ثم يؤخذ منها مق-دار كاس الا ربع وتوضع جانبا
2-نضع البيض على الخليط المتبقي في الخلاط ويخلط جيدا.
3-يخلط الدقيق مع البيكنج البودر بالملعقة ويضاف الى الخليط ويقلب جيدا
4-تدهن الصينية ويصب الخليط فيها وتخبزفي الفرن على نار وسط حتى تنتفخ وتتحمر.
5- تخرج من الفرن وتخرم بالشوكة ويصب على الوجه الخليط الاول حتى يتخلل الكيكة جيدا ثم نرش بسكويت فليك على وجه الكيكة او اي شكولاته مبشورة وبالهنا والعافية
وعليكم بالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
عاشقة هيرمون
مشرفة
مشرفة
avatar

انثى
عدد الرسائل : 536
كم عمرك؟ :
14 / 10014 / 100

تاريخ التسجيل : 13/01/2008

مُساهمةموضوع: رد: كيكة طبقات الايسكرررررررااااااام   الأربعاء أبريل 30, 2008 2:43 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
اسوم
مديرة عامة
مديرة عامة
avatar

انثى
عدد الرسائل : 219
العمر : 24
الموقع : مملكة الحب الرياض
العمل/الترفيه : وجودي في المنتدى
المزاج : رايقة
كم عمرك؟ :
13 / 10013 / 100

المزاج :
تاريخ التسجيل : 24/04/2008

ورقة شخصية
الترد: 4

مُساهمةموضوع: رد: كيكة طبقات الايسكرررررررااااااام   الخميس يونيو 26, 2008 11:10 am

مشكوووووووووووووورة ياقلبي ع مرورك وانا انتضر كل جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كيكة طبقات الايسكرررررررااااااام
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღ .. ღ احلى بناتღ .. ღ :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: